注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老顽童的博客

 
 
 

日志

 
 

值得一辈子记住的话(转)  

2010-04-09 07:39:18|  分类: 生存教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.伴你一生的人,也许不是你最爱的人,也许不是最爱你的人,但却是你一生中最割舍不下,最牵挂的人.

2.爱上你,不是因为你的样子,而是和你在一起时,我的样子.

3.纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知道是谁会爱上你的笑容

4.最终,生活是一篇草稿,每个故事都是下一个故事的草稿,人们涂来改去,当弄得干干净净没了什么差错时,就结束了.

5.生活给予每个人的东西是不一样的,而幸福的含义却相同,谁欣然接受了生活的给予,谁就把握了生活的幸福.

6.唾手可得的爱情不可靠,辛苦获得的爱情也不一定长久.

7.蓝色是寂寞的颜色,天空是寂寞的,但是天空有白云做伴,所以它不寂寞,你也不会有蓝色的心情,因为你的身边有我.

8.学习为所失去的感恩,也接纳失去的事情.不管人生的得与失,总是要让自己的生命充满了亮丽与光彩.不再为过去掉泪,努力活出自己的生命.

9.这个世界上任何东西都是这样,你不要它,它就好好地在那里,保持着它的完整,它的纯粹,一旦到了手中,你就会发现,自己没有全部得到.

10.有些事情是该经历,而不该有结果的;有些人是该经过,而不该拥抱的;有些心情是可以尝受,而不能记得的;有些话是可以消遣,而不要放在心上的;有些伤口是可以愈合,但无法痊愈的;有些朋友是可以相处,而无法相恋的;那么有些故事,是一段一段,无法再继续的.

11.生命中最重要的是激情,保护你的激情,想吃什么东西,立刻去吃,爱上什么人,去告诉那个人.不然,激情过去了,你会少享受很多.

12.幸福像掉到沙发下面的一粒纽扣-----你专心找,怎么也找不到,等你淡忘了,它自己就滚出来了。

13.快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

14.一只脚踩在紫罗兰上它却将香味留在了你的脚上------这就叫宽容。

15.离开我就别安慰我,要知道每一次缝补,那颗心都会遭遇穿刺的痛.

16.青春有限,可以骄傲的时候,尽管骄傲吧。有一天,当你死心塌地地爱上一个人的时候,你也许无法再骄傲。

17.眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。

18.两人相爱时,渴求无限甜蜜的吻,但为何在争吵时,却要用接吻的嘴互相伤害呢?

19.当你认为被抛弃的时候,受损失的其实是对方;因为他失去了一个真正喜欢的人,而你只不过少了一个不爱你的人。

20.要做的事情总找得出时间和机会,不要做的事情总找得出借口。

21.人生试题一共有四道题目:学业.事业.婚姻.家庭.平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上

22.因为懂得,所以慈悲。

23.爱情就像一双袜子,越是瞧起来不顺眼的袜子,越有可能永远陪在你身边,越是喜欢的漂亮袜子经常会少一只24.令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情.

25.一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。

26.思恋一个人的滋味就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。

27.微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。

28.每天告诉自己一次,『我真的很不错』。

29.生气是拿别人做错的事来惩罚自己。

30.生活中若没有朋友,就像生活中没有阳光一样。

31.明天的希望,让我们忘了今天的痛苦。

32.生活若剥去理想、梦想、幻想,那生命便只是一堆空架子。

33.发光并非太阳的专利,你也可以发光。

34.愚者用肉体监视心灵,智者用心灵监视肉体。

35.获致幸福的不二法门是珍视你所拥有的、遗忘你所没有的。

36.贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。

37.你可以用爱得到全世界,你也可以用恨失去全世界。

38.人的价值,在遭受诱惑的一瞬间被决定。

39.年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光。

40.青春一经典当即永不再赎。

41.没有了爱的语言,所有的文字都是乏味的。

42.真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度。

43.爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一粒嫉妒的沙石也不能容纳。

44.当一个人真正觉悟的一刻,他放弃追寻外在世界的财富,而开始追寻他内心世界的真正财富。

45.只要有信心,人永远不会挫败。

46.不论你在什麽时候开始,重要的是开始之後就不要停止。

47.不论你在什麽时候结束,重要的是结束之後就不要悔恨。

48.妈妈说过没有人值得你为他哭,唯一值得你为他哭的那个人,永远都不会让你为他哭。

49.人生好比一只杯子,杯中的水满了就得施一半给人,待杯里又满了,再施一半。只有不断地进,不断地出,这只杯子里才会是活水,才会有价值。

50.宠和爱是不同的两件事,宠可以没有交流,而爱则不能。

51.眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉

52.爱其实就像打计程车。第一,不像公共汽车,只需等待就会自动来到你的面前,而需要你先向它招手才停;第二,如果你碰到的是空车,那就是你的幸运,但往往车上已经有人了。这时你只能搭便车,只有先到的乘客下了车后,才能去你想去的地方;第三,走了多少距离就要付出多少代价。

53、要做的事情总找得出时间和机会,不要做的事情总找得出借口。

54、只有向后才能理解生活;但要生活好,则必须向前看。

55、对于你来说,我的出现只是你生命中的100+1=101;但对于我来说,你的出现在我的生命中却是0+1=1的算式。

56、一片空白中两条细细的直线,它们从遥远的两头隐隐现出,急急忙忙地在彼此的身体上留下一个点,然后再次展向无限制的远方,一去不复返。

57、爱情的开始可能是友谊,可能是利用,可能是欺骗,也可能是需要或寂寞,甚至可能是报复,可那又有什么关系呢?只要最后的结果是演变成了爱情。

58、我喜欢你,可是我不敢说;我怕说了,我会死去;我不怕死,但是我怕死了以后,再也没有人会像我一样喜欢你。

59、得不到你所爱的,就爱你所得的。

60、眼泪的温度有530℃,只是因为外面的世界太冷,流出来的时候才会降到53℃。

61、爱一个人就是在拨通电话时忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,真正想拨通的只是自己心底的一根弦。

62、伤害你的人不是比你强大就是比你弱小。如果他比你弱小,宽恕他;如果他比你强大,宽恕自己。

63、我能从一千个从我身边经过的人中听出你的脚步,因为那999个人的脚是踏在地上,只有你的脚步声是踏在我的心上。

64、世界上没有不伤人心的感情,或多或少,或大或小,它都会在你的灵魂上留下伤痕。以伤痕为代价换得感情的喜悦,以感情的喜悦作为伤痕的回报。

65、没有人因水的平淡而厌倦饮水,也没有人因生活的平淡而摒弃生活

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017