注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老顽童的博客

 
 
 

日志

 
 

柔与钢(原创)  

2011-08-29 07:45:22|  分类: 生存教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人生就是拥抱生活,就是品味生活的甜酸苦辣。在生活中人的性格可以决定寿命的长短。一般来说性格急燥的人寿命要短于性格温柔的人。

齿于舌,一钢一柔,一多一少,然而柔能克钢,少能胜多。因为钢强尖利,牙齿与冷的热的辣的酸的尖硬的博嚼,最终所剩无几。可是柔滑的舌头却陪伴人的一生。 性格决定命运啊!

    看您喜欢那一类

写 作 篇      教学交流    音画欣赏

小学作文     英语交流    语文交流

数学交流     生存教育     子女教育

情感故事     童话集锦     幽默笑话

你知道吗    社会民生     健身方法

影视集锦     美食集锦    博客素材



 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017