注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老顽童的博客

 
 
 

日志

 
 

成功为什么总是躲着你  

2013-03-26 07:51:03|  分类: 生存教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐汉《成功为什么总是躲着你》

       生活有种在我们自身周围填满各种“东西”的趋势,以至于我们常常忘记自己的最终目地,或者说自己为什么在奋斗。岁月就这样流逝了。你突然在某个从未被提拔过的职位工作了3年后突然醒悟,想知道这到底是怎么了。

  生活有种在我们自身周围填满各种“东西”的趋势,以至于我们常常忘记自己的最终目地,或者说自己为什么在奋斗。岁月就这样流逝了。你突然在某个从未被提拔过的职位工作了3年后突然醒悟,想知道这到底是怎么了。自己注定平庸一生吗?不知道该怎么继续在生活中前进么?

  这绝没有简单直接的答案。如果有,我们所有人都会像小丑一样每时每刻都开心,实际上,有任何人告诉你他们能解决你所有的问题的话,这其实没有给你任何东西,除了那最终会领你走向失败的错误的希望。

  退一步来看看那些你为什么不能跃向成功的原因吧。再次申明,这些不是万能的计划,不过如果其中某个适合你的话,那就采取些措施去改进目前的状况吧。

  1、你没有投入足够的时间。

  第一个获取成功的理由是它不会在一夜之间就发生。它常常需要几周、几个月甚至几年的时间去达成。如果你想着你想在几小时的努力后就会看到自己想要的结果,再重新想想吧。

  在你把自己的不成功归咎给某人或某事前,问下你自己是否投入了足够多的时间?又或者你是否有找到更便捷的方法?诚实地看待自己。你有吗?

  2、你没有投入足够的努力。

  如果成功是很容易的事,难道你不认为每个人都会是成功的吗?

  取得成功需要付出非同一般的工作和努力。如果你希望减轻体重或者增长肌肉,你需要去刻苦地训练几周然后才能看到结果。如果你想赚钱又或者开创自己的生意,你需要努力地为之工作。如果你想提高自己的社交能力,你需要付出努力去学习来提升自己的能力。

  你有付出足够的努力去取得自己想要的成功吗?

  在我开始看见我博客有显著成功之前,我个人已经写过超过250篇独创的关于个人能力提升的文章。鉴于每篇文章都是关于不同的话题并且超过1000字长,它意味着在看到成功之前这是需要努力付出的——很多的付出。

     3、你没有一个行之有效的策略。

  即使你对自己十分严格并且投入了很多时间和努力,如果你不是遵循着一个行之有效的策略,你只会是在浪费你的资源。把你的目标分开成几个更小的目标,然后找其他已经完美地达成这些小目标的人看看,然后你就可以确定在你目前的状况来看,做什么是有利的做什么是无用的。

  你想去做的所有事情基本上都有人已经在你之前做过。为何不学习他人的做法?如果你采用一个被证明过可以取得成果的办法并投入你的时间和努力在这个方法上朝自己的目标走,你会很快就看到成功的结果。但是,如走的那条路没有前人可借鉴的经验的话,你只能自己想办法来达成目标了。

  4、你感受不到自己的权力。

  我在这指的是你感受不到你想要的成功是你应得的。

  如果有什么原因使得你潜意识觉得自己没有那么优秀能取得自己想要的成功,又或者你没有切实去做任何使你能得到它的事情能够,那么你就是在尝试着逆流而游。你知道你要去哪里,但你要在每一步上和自己在奋斗,有些时候甚至阻碍了自己的进步。

  你的潜意识就像一个机器,它被设计成按照它被编程的目的去做事情。你的潜意识是被你的有意识的思想和行动编程的。好的和不好的习惯都会存在于你的潜意识中并且你就其定义也可以看出习惯就是由有意识的重复创造的自然而然的行动。

  因此...如果你通过你自己的想法和社会状况来编程你的潜意识并使之认为你不足够优秀去取得你应得的成功,你将会总和自己做斗争。(例如:如果你总是告诉你自己我是一个失败者那么你的潜意识将会总引领着你走向这种会变成现实的失败状态。)

  不要去想那些消极的想法并开始重新去用积极和成功的想法去编程你的潜意识吧。

        5、你没有做出足够的奉献。

  给予他人,你也会有所收获。

  在很多时候,你在成功之前往往需要去奉献自己。无论你的“奉献”是通过娱乐、服务他人、给予他人产品、给予他人鼓励等形式。只要你为他人的生活带来一点点改变,使他人的生活更容易..你就是在奉献。

  如果你还没有取得成功,问问你自己是否为他人做了足够多的事情。怎样才能更多的为社会奉献自己?人们喜欢他人付出的金钱或者时间,你奉献出的东西越多,你期望获取的成功也会更多。

  6、把自己“切分得太薄了”。

  缺乏成功的一个普遍原因是你把自己精力分散在太多的项目上了。

  在任何地方都有几十种有趣的方法和消耗时间的活动,而且很容易会被尝试着去做更多你已经不能应付的事情所吸引。一天只有24个小时,而你只能在你不能很好的完成自己做的任何一件事情之前集中精力和努力在其中的某些事情上。

  每次把你的能量集中在1个或者2个项目上,并尽你可能去做得最好。你只会稀释了你的能力如果你去做多于此的事情...你的成功也会被稀释!

  不要想着成为万事通,去成为某一样事的专家。做一件事,尽你所有的精力集中去做,并以正确的方式来做。

  7、你不是非凡的。

  塞斯·戈丁(一位受欢迎的作家和畅销书作家)着实强调了你非凡的业务和营销的重要性。你需要引人注目并非同一般,因为有太多的人都尝试着去适应和遵循同样令人厌烦的策略。

  问问你自己:

  是什么凸显你在竞争中的独特?是你的产品比别人的好很多吗?你的顾客服务如何?

  如果你不能立刻回答这些问题,那么或许是时候需要去考虑对你自己的方法和策略作出一些变动了。

  8、你的行动过于谨慎。

 如果你在担心世界上其他人会怎么想怎么评论你,那么你很大程度上为你取得成功的机会设置了限制。你很可能会为你所有的决定选择“安全”的路线,而我说的“安全”是指乏闷且平庸的结果。

  你或许认为铤而走险会毫无疑问阻碍你取得成功...但是有时候过分保守的做法反而会超乎你想象地更多地阻止你取得成功。

  保守的做法和坚持走其他竞争者一样的路最好会有像样的结果,而最差的则是白白消耗了你很多的时间和金钱。冒险而去尝试一些新的方式可能会浪费了你的资源,但是它也可能会把你的成功放大十倍。

  不要害怕去冒险使自己蒙羞或者因尝试新的事物而浪费了资源。如果你失败了,人们会笑但如果你成功了,人们会支持你,尊重你,为你欢呼。

  冒险去做某些事和愚蠢的去做某些事是有区别的。你不会希望通过抛硬币来赌上农场。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017