注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老顽童的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】傻眼!  

2018-07-14 05:34:24|  分类: 生存教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自清静《傻眼!》

一些蛮不讲理的老人在国内也许能横行无阻,但在国外就要傻眼了,并且“深受美利坚的教育”。

华人女子胡搅蛮缠判10年的监禁

近日一则新闻刷爆了外媒,一个被通缉两个月罪犯,在网友的人肉搜索帮助下被捕了,让人惊讶的是犯人竟然是一名华人女子!


她被通缉的理由,让人惊掉下巴的同时,也让人深感厌恶。


据当警方介绍30日中午时分,多伦多当地的一家星巴克,正是人山人海的高峰期,一位亚裔外表的女子走进店内,到店后她直接越过排队长龙,径直插队到柜台前,要求店员为她提供热水服务,态度很傲慢。

店员告诉她请耐心排队,不应该插队索要热饮,女子听后很气愤便转身离去。


本以为只是个插队的不文明现象,被店员制止后就结束了。却不料女子转身后,拿了一杯其他顾客的热咖啡,狠狠的泼了店员一身!


随后还大声的辱骂店员,此举引来了不少人的围观,该女子仓皇逃离现场,只留下狼狈的现场,和无辜的店员。


该星巴克立刻联系了警方,遗憾的是当时现场混乱,想要找到女子十分困难。

无奈之下,警方只好张贴了一则“通缉令”——警方称这是一名自称“Cassie”的亚裔女子,身高5尺5吋,中等身型,年龄约45至55岁,黑发在脑后扎成一条马尾。


这则“通缉令”出来后,引起了大量当地网友的愤怒,网友们根据这些资料和人肉搜索,确定嫌疑人是一名叫雷琴(Qin Lei,音译)的华人女子。


傻眼! - 清静 - 清静的博客

 

5月2日晚,警方在嫌疑人家门口逮捕了她,本以为此事已了的雷琴,被捕时仍然大声呼喊:“警察乱抓人!”,随后当地警方正式起诉了雷女士,罪名是“持武器伤人”,等待她的可能是高达十年的监禁!


这位雷女士万万没想到,自己的任性妄为,会带来如此严重的后果!对这种情况同样万万没想到的,还有雷女士的儿子和儿媳


据了解这对夫妻才刚刚给雷女士办好父母移民,这下儿子不仅作为作为担保人,留下了不良记录,还不得不为母亲请律师、打官司,影响个人的生活…


说实话,挺同情这位雷女士的儿子的,没有“熊孩子”,却有个“熊老人”。


这些在海外的中国新移民们,常年洁身自律,时刻注意自己的言行举止,可没料到的是,这些努力,竟然完全抵不过自家爸妈的随心所欲!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018