注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老顽童的博客

 
 
 

日志

 
 

碰 瓷 鸡 【原创】  

2018-07-16 04:43:50|  分类: 社会民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           前几天去乡村钓鱼路上遇到了一件事,前部分是事后老乡讲给大家的,后部分是路遇的,下面讲给大家听听。

           乡村弯路上一个司机压死了一只鸡,来了一群乡村人非让车主赔1000元钱,协商了好长时间车主不情愿的赔了500元钱。乡村人占了大便宜,就时常把鸡放到路上去碰瓷。可是鸡见到车就跑了,于是村头三家就合伙用酒把鸡灌醉到弯路处去碰瓷。

          一天一辆车刚到弯路就从两侧突然(上来了)一群鸡,司机马上来了一个急刹车,接着就上来一群乡村人,有的喊压鸡啦!压鸡啦!赔钱!赔钱!这个司机很有经验,他马上查问车内情况,(结果车上五人一个大人胸部受伤,一个小孩头部受伤,)司机马上做了安排又告诉他们不要下车,自己下了车。乡村人把死鸡和活鸡都堆在车前,一共12只鸡让车主赔12000元钱,车主说:“我身上没带那么多钱” 乡村人说:“你们大家凑凑”司机打开车门对里面小声说:“报警!”又很大的声音说:“不够啊!快打电话让人快点送钱来。”转身来到乡村人面前问:“都是谁家的鸡啊?”问了一会是三家的,司机说:“你们选一位做代表,一会钱送来我把钱给一个人你们自己分吧。”……

        半小时后交警和120都到了,司机把车上的记录仪交给了交警……。后来去钓鱼时特意问了结果,老乡说;“丢人啊!三家三个人被拘留10天每家罚款500元啊!”老乡告诉我们结果车上受伤的大人胸部两根肋骨骨折,一个小孩头部流了很多血脑震荡都住进了医院。二人的医疗费一共34800多元钱都是由村头三家承担的。这真是:偷鸡不成倒失米,弄巧成拙失重金。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018